省药监局开展“传承雷锋精神、服务全面振兴”红色主题活动

为更好传承和弘扬雷锋精神,2019年3月4日,省药监局开展了“传承雷锋精神、服务全面振兴”红色主题活动,局机关全体人员到抚顺雷锋纪念馆参观学习,并重温入党誓词。


  雷锋精神是中华民族的宝贵财富,参观中,大家踏访了雷锋纪念馆的每个角落,阅读了雷锋同志日记,寻访了雷锋同志成长足迹,领悟了雷锋同志精神内涵,缅怀了雷锋同志丰功伟绩,学习了雷锋同志政治立场、崇高思想和做一颗永不生锈的螺丝钉的敬业精神。



    雷锋纪念馆内全体党员庄严重温入党誓词。


  全体人员将深入贯彻落实习近平总书记学习雷锋的重要论述和重要指示批示精神,将把雷锋精神融入到学习、生活和工作中,落实到党组织建设、社会和谐发展中,将大力弘扬雷锋同志艰苦朴素精神,牢固树立共产主义理想信念;大力弘扬雷锋同志刻苦敬业精神,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”;大力弘扬雷锋同志无私奉献精神,牢固树立为人民服务宗旨意识。坚守共产党人的信仰高地,把践行新时代中国特色社会主义思想化作自觉行动的核心动力。坚定永远跟党走的信心,永葆共产党员的先进性,时时刻刻传承雷锋精神,立足岗位服务全面振兴。

     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号