辽宁省药品监督管理局关于规范性文件清理结果的公告
辽药监告〔2018〕6号

为加强法治政府建设,落实《辽宁省人民政府办公厅关于开展行政规范性文件制定和监督管理自查自纠工作的通知》(辽政办[2018]45号)和《辽宁省司法厅关于开展省本级机构改革涉地方性法规省政府规章和部门规范性文件清理工作的通知》(辽司发[2018]24号)要求,我局依法对本局制发的规范性文件进行清理。经清理,我局现有规范性文件30件,决定废止和宣布失效的文件11件,现将目录予以公布。

对上述予以废止或者宣布失效的规范性文件,除另有明确规定外,均不涉及过去根据这些文件所作出的处理决定的效力。

特此公告。



附件:辽宁省药品监督管理局规范性文件清理结果目录.xls



                                   辽宁省药品监督管理局
                                    
2018年12月18日


     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省食品药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号