鞍山市局举办食品药品安全智能监管平台应用培训

为了使一线执法人员更好地掌握食药监局食品药品安全智能监管平台的应用,熟练应用网络系统开展食品药品安全监管工作,9月13日,鞍山市食药监局邀请成都顺点科技有限公司专业技术人员,采取现场教学的方式,对各县(市)区市场监督管理局、市食药监局3个直属局70余名负责食品药品安全监管的执法人员进行了平台操作应用培训。

此次培训详细讲解了食品药品安全智能监管平台的监管业态导入、日常监管工作汇总、执法办案管理等相关功能,重点对使用手机APP开展日常监管和文书制作进行了培训,同时让每一位执法人员进行现场操作,对操作过程中遇到的问题进行了现场解答。

通过培训,进一步加深了全体执法人员智慧监管理念,积极推动食品药品安全监管由传统方式向现代信息化管理手段的转变,同时增强了执法人员运用网络监管的意识,为切实保障广大人民群众食品药品安全奠定了基础。

     网站地图   |   省局位置   |   网站计数
Copyright @ 2013 All Rights Reserved. 辽宁省药品监督管理局 版权所有 辽ICP备09008298号

网站标识码:2100000061 邮编:110003 传真:024-31607505 31607100

地址:辽宁省沈阳市和平区十纬路16号